
Una passione ed un fruttato
in una terra piena di sole e mare!
Scegli Citalo
più di un fruttato
Fruttato MEDIO
L’oliva “peranzana” è la cultivar prevalente in questo olio insieme alla “cima di Melfi”, profumato con sensazioni erbacee prevalenti e leggeri sentori di mandorla fresca, carciofo e pomodoro. Un olio fresco che si sposa con PIATTI DELICATI, adatto alla cucina di pesce e la cottura a vapore.
É ottimo sia per la sua fragranza e giusta piccantezza, sia per il suo contenuto di sostanze nutrizionali. L’olio di Peranzana, infatti, ha un alto contenuto di clorofilla e cherotene e un tempo di irrancidimento più lungo degli altri olii.
Fruttato INTENSO
Un olio potente dal sapore deciso e netto.
La varietà predominante di oliva è la “coratina”, tipica della nostra terra.
PICCANTE e dal retrogusto amarognolo, un olio che se dosato nella giusta maniera può essere
un farmaco naturale: contiene per tre volte i polifenoli antiossidanti di qualsiasi altro olio. Si abbina perfettamente a crudo con il nostro PANE altamurano ma anche con LEGUMI, crudités di verdure e insalate.
